магазин-цифровой.рф-торговая площадка продажа цифровых товаров и PIN-кодов с моментальной доставкой моментальный обмен WM.

Игры PlayStation 3 ,скачать apocalypse



Под рев моторов и канонаду взрывов, в атмосфере воздуха, наполовину состоящего из паров бензина, перегоревшего с закисью азота, на полуразрушенные трассы, вот-вот готовые обрушиться окончательно, встречать Апокалипсис выходят самые безумные гонщики за всю историю авто- и мотоспорта. Под тяжелыми ботинками на асфальте разбегаются трещинки, как на только-только взявшемся октябрьском льду. Это даже не Split/Second, скрещенная с Hot Pursuit, - это что-то еще более динамичное и безумное. И это - Motorstorm: Apocalypse. Город эвакуирован и готов принять тотальное уничтожение, и остались здесь разве что те, кому уже совсем нечего терять. Хотя нет - есть еще военные и спасатели, следящие за операцией по эвакуации людей. Ну и наша веселая компания сумасшедших водил на мотоциклах, внедорожниках, биг-футах, маслкарах и даже престижных спортивных болидах. Здесь нет обилия известных брендов, но для каждого типа машины или мотоцикла предложено несколько конкретных моделей, а для каждой модели - огромный набор навески и запчастей. Для тех, кто не гонится за реализмом (для таких существует, например, Gran Turismo), такой подход даже лучше. Выбрали каркас, покрасили его в свои любимые цвета, определились с колесами, бамперами, фильтрами и выхлопными трубами, наклеили пару наклеек и подобрали оптимальный объем грязи и коррозии для пущего реализма получившегося болида. Ну, или просто выбрали что-то из предложенных базовых или случайно генерируемых модификаций. Вот теперь можно и вдоволь накормить соперников выхлопными газами и песком из-под покрышек - в одиночной кампании или в игре по сети, пусть знают наших. 

Сами гонки проходят на трассах, которые разрушаются по мере того, как вы наматываете круги. Скорость набирается практически мгновенно, а если вам не повезет во что-то врезаться, придется пару секунд понаблюдать, как от выбранного средства передвижения разлетаются колеса, бампер и карданный вал. И еще через секунду вы возвращаетесь в гонку. По мере прохождения можно даже выбрать перки, ускоряющие восстановление вашей машины и взрывающие окружающие вас болиды соперников в случае фатальной аварии. А это уже почти тактический элемент! Как вывод: скорости и адреналин запредельные, особенно если подключить к делу руль. Motorstorm: Apocalypse - это запас адреналина и возможность выпустить пар на каждый день. С этой точки зрения она вряд ли надоест вам вообще, ведь к ней можно возвращаться снова и снова, даже превзойдя искусственный интеллект противника и открыв все запчасти и наклейки. А в бесплатной игре по сети всегда можно встретить равных противников. 

« Назад

Каталог цифровых товаров